形容店环境好的词语。

王策1234561

形容店环境好的词语:清新、温馨、典雅、华丽、庄重 、古色古香、 清静幽雅、 桃李周庭、 宽敞明亮 、一尘不染

形容环境好的词语:波澜壮阔 、晴空万里 、碧水蓝天 、海波荡漾 、 海天一线

形容饭店环境好的成语

金碧辉煌jīn bì huī huáng

[释义]  金碧;指国画颜料中的泥金、石青和石绿;辉煌:光辉灿烂。形容建筑物装饰陈设等异常绚丽精彩;光辉灿烂的样子。
[语出]  明·吴承恩《西游记》第四回:“绛纱衣;星辰灿烂;芙蓉冠;金碧辉煌。”
[辨形]  碧;不能写作“壁”;辉;不能写作“晖”。
[近义]   富丽堂皇
[反义]   黯然无光