问一道高一英语选择题

I'veaskedseveralpeoplewhathappened,butnoonewillgivemea______answer.AcertainBclearCpro... I've asked several people what happened, but no one will give me a ______ answer.
A certain B clear C proper D straight
我知道答案,我想看看大家是怎么解释的,谢谢了
pengjigui

D straight

翻译:我问了几个人发生了什么事,但是没有人给我一个直截了当的回答。(也就是说,被问的人绕弯子,没有给出具体明确的回答。)

straight answer 直率的回答,爽快的回答,明确的回答。
I just want a straight answer to the question.
我只需要得到对这个问题的明确答案。

certain anwser 指:明确的答案,确定的回答。
比如:
I didn't give him a certain answer.
我没有给他明确的答案。
Chapter 6 discusses this problem in depth, and suggests a certain answer.
第6章深入讨论了这个问题,会建议出一个确定的回答。

clear answer 清楚的回答,准确的答案。
proper answer 合适的回答。

祝您学习进步,更上一层楼!!!O(∩_∩)O~
百度网友e2d81e6
选a b c d

至少我这么觉得

我已经问了一些人发生了什么,但是没有人要给我一个(确定的)(清晰地)(适当的)(直接的)答案。

多选题吗?
lichaosdl
要我选就选B
没有人可以给我清晰的回答。
百度网友8077e53
应该是(确切的)答案,选择A
翁庆宇
这句话应该翻译为:我已经问过好几个人发生什么事了,但是没有一个人能给我一个确切的回答。答案应该是最后一个
kissgoodbye365
D 我觉得这个很纠结,但是看后半句的语气我觉得是D