一个男生经常看你,被你发现还一直看,对视不躲避,但平时也不怎么说

一个男生经常看你,被你发现还一直看,对视不躲避,但平时也不怎么说话,网上也不经常聊天,而且和我闺蜜走的很近。他是什么意思啊?... 一个男生经常看你,被你发现还一直看,对视不躲避,但平时也不怎么说话,网上也不经常聊天,而且和我闺蜜走的很近。他是什么意思啊? 展开
fig琳达

一个男生经常看你,被你发现还一直看对视,不躲避比大,平时不怎么说话。

我觉得如果你们是认识的话,他看你也不奇怪啊,何况你不是说他和你闺密走的很近吗?有可能他想通过你和你闺密谈恋爱,他只不过比较内向,不好意思开口罢了。

还有一种意思就是这个男生可能对你有好感,想通过你闺密和你谈恋爱也不一定哦,我觉得这个男生对你应该是有好感的,只不过这个男生绝对是不怎么喜欢说话的,一个比较内向的人吧,爱你在心口难开,用这句话来形容他是再贴切不过了。

奥特废品回收
他要是宅男的话就是暗恋你,他不知道如何向他喜欢的人表达,反而对不喜欢的人没有一点心里压力。这种人往往性格内向,不太善于语言的表达。
一美痕2280
不躲避的是挑衅的心理 玩你的心理 躲避的说明他不知道如何面对你 这种一般有希望成情侣 但如果她一直看你的眼神是很认真的 很深情的 也是有希望的 可能是真心的 不过 最重要....是你的直觉! 是你看他的眼神
jefdmei81
用眼神告诉你,他喜欢你。不躲避是看你想读懂你的眼神里有没有羞涩的部分。
帐号已注销
有可能是喜欢你,偷偷看你,从你闺蜜那边了解你,也有可能是跟你闺蜜是朋友,比较好奇你这个人,想跟你说话交朋友,又不知道怎么开口。