小米移动电源上的开关是什么作用

匿名用户
“电源开关钮”的作用,可以查看剩余电量。
“电源开关钮”的用法:按一下“电源开关钮”显示移动电源剩余电量,过一会指示灯会自动熄灭。给移动电源充电的时候,直接插到对应的接口就行,不需要按任何按钮,自动开始充电,指示灯渐进闪烁,等四个指示灯都亮并且不再闪烁,表示已经充满,直接拔掉接线。
给手机充电的时候,用数据线接上手机后,需要按下“电源开关钮” 开始充电。充电满后,直接拔掉接线就可以了。
光派通信