舒淇结婚前情路坎坷?

答疑解惑x

艺人舒淇去年9月跟港星冯德伦闪婚,近日却被香港媒体谣传婚变,真是结婚前情路坎坷,结婚后也是风波不断。

早年的舒淇纹身,和街上的阿狗阿猫混成一片,飙车抽烟无所不能,17岁被星探挖掘出道,当时的原名是林立慧。照理说一个模特儿不会有什么大的前途,更何况舒淇抽烟喝酒样样行,看着八竿子都和影后打不上交道。

可是谁都没想到,这样一个人日后会成为一个大明星,拿下了台湾金马奖,亮瞎了当初不看好她的那些人。但,即使有艳丽的美貌又能怎样?影后的感情路照样走的不顺。

舒淇第一任男朋友是黎明,舒淇的第一任男朋友黎明并不是真心爱她的,因为舒淇默默的跟他跟了5年,还是只能做一个地下情人。舒淇后来的绯闻男友是张震,后以张震的父亲拒绝,舒淇不会是张震的最后归宿而终结。

舒淇和冯德伦也是纠缠了十多年了,近二十年的纠葛终于尘埃落定,舒淇可能也许找到了自己的终身幸福了,但舒淇还是被传两人的状态已经是处于分居,因为女方想要一个孩子,而男方却频繁的忙于工作,并且没有一个好的脾气。看舒淇的微博,不仅没有频繁@冯德伦的迹象,也丝毫看不到两人婚后的浓情蜜意。

尽管舒淇的好友一个劲的为她辟谣,冯德伦还特意强调美丽太太,但是无风不起浪,传闻有可能是真的。无论怎么样还是希望舒淇有一个好的感情归宿。