男生认妹妹是什么心理,求解

男生认妹妹是什么心理,求解他是我学长,而且有对象。... 男生认妹妹是什么心理,求解他是我学长,而且有对象。 展开
法律公正古美门
有研究表面,男人想到性的频率是没3秒一次,任何认妹妹的都是性作祟
追问
可是我们认识两年了,而且有时候有问题我都会找他出主意
追答
如果两年都没对你下手,并且你也不难看,那恭喜你了,你中奖了,你遇到了好男人
嚯嚯呼白羊
增加异性缘
追问
可是我们认识两年了,而且有时候有问题我都会找他出主意