五行八字起名问题(懂行的进)!

性别:女出生:[公历]2010年10月3日0时42分[农历]庚寅年八月廿六子时八字:庚寅乙酉丙戌戊子五行:金木木金火土土水同类得分:木17,火15,计32分异类得分:土1... 性别:女
出生:[公历] 2010年 10月 3日 0时 42分
[农历] 庚寅年 八月 廿六 子时
八字:庚寅 乙酉 丙戌 戊子
五行:金木 木金 火土 土水
同类得分:木17,火15,计32分
异类得分:土15,金27.6,水12,计54.6分
差:-22.6分
八字喜用神:八字偏弱,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」
此命五行木旺;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。

请教大家,姓的五行属“火”,名字该怎样起?
1、火-木-火
2、火-土-火
不知哪个好?是否像上面所说中间必须要有“土”相助呢?还是“木”更好一些?为什么?请说出缘由!不懂的和只会复制粘贴的请别乱说!谢谢!
多谢1、2楼两位朋友,回答的很详细,非常感谢!如果是这样的话,那是 火-木-火(木生火)好呢,还是 火-火-火 更好一些?
听了thesky1987朋友的回答,感觉更晕了。。八字用神是水??姓戴,不知道该如何起好?
百度网友65cd647da
八字:庚寅 乙酉 丙戌 戊子
天干乙庚合,我克者为财,丙火克庚金,为偏财,一生中不劳而获的钱财多.寅午戌,戌为火库,丙火坐戌支火库,聪明好学.只是正印乙木被庚合,母亲不太好.丙火又以戊为食神,主学历.应该大学.酉月为八月,所以丙火生酉月,日近黄昏,丙之余光,存于湖海.用壬水辅映丙火光辉.所以这个八字用神是水.忌戊土.应以财生官方可.八字讲究的东西不能凭几金几火几木几土几水而论,而要用日元丙火生在酉月的关系而定.生戊子时,子中有癸,对日元丙火作用有,但不是很大帮助.逢申运支三会申酉戌西方金.钱更多.辛出干,无比劫方为从财.从财也是富贵双全之造.你不信,请老家算命的一算就知道缺啥了.用水吧!因为用水才会照耀丙火之光.夕阳为什么无限好?因为光线照耀在湖面上.壬水为湖海之水,有光无映如何照?八字有病,病在戊土.不能在家发展.在外发展好.西方为财地,可在此读大学.
姓名:你应告诉我姓什么,至于姓的五行和命运无关系!不过姓的笔画数和名的笔画数配起来就有相当大的关系.会影响整个人的一生!名的本身也有相当大的关系,有些字就不能用,比如超字,带血字底的字,属虎应起带王字旁的字为好. 我QQ:68352686,有缘可以加我.我可以帮你孩子起名. 最后说最重要一点:女孩名比男孩名难很多.因为要考虑家庭,婚姻,事业,财运,健康,等等.
乙木透天干,但乙庚合,只是合而不化,用不了.金旺宜泄,水能泄金.财旺便要泄.所以你还是用水吧.注意并非财多身弱.身不弱. 三才配置你只能选水木木,水木土的组合.其它无用.三才配置理想就可以,只要不是水土土就行.
姓名:戴源妗 戴滋言 戴榕 戴瑚
源:清雅荣贵,智勇双全,财官两旺,一门兴旺,富贵之字。
妗:温和贤淑,勤俭守己,福寿兴家,中年劳神,晚年隆昌。
滋:温和贤淑,清秀伶俐,中年吉祥,晚年隆昌,环境良好,贤能之字。
言:重情重义,温和聪颖,中年成功隆昌,晚年倍加昌盛。
瑚:一生清雅伶俐,智勇双全,福禄双收,一生安详,幸福之字。
榕:福禄双收,天生聪颖,荣贵贤能,中年成功隆昌,出国之格。
这几个名字都可以.单名是水木土.
骚扰你一辈子
此命是金旺而不是木旺,以火木为用神,金土为忌神,水有喜有忌,酉月是金之帝旺,而木之绝地,当然是金旺木弱,用土会生金耗木泄火,命主身弱会变的更弱。
四柱中水邻木而远火,则水为喜神,成官杀水生木泄金之势,若水邻火远木则主要起官杀作用,让命主身更弱,水的喜忌还有看八字的格局。这个八字水远离木,但不是一点作用全无,丙坐火库,最忌四柱燥土,在有戊透干,一点水以润,即可,所以水为闲神,不用为好,
而关键在于乙在寅处有根,有根则乙庚合化金不成,所以不是从财格。命主就不会走在申运上,因此形成申酉戌会金转为从财也是不会发生,即便有为区区十年财运也得不偿失。
至于汉字是火木火还是火火火不必过于强求,三才的用法是另外一套起名理论,三才中火火火的三才数理主凶,还是要好的格局为好。
飞飞额野
庚寅 乙酉 丙戌 戊子 ,2木1火2土2金1水,全。忌土金水,喜木火。名字可以加带火字、日字、心字、马字、光字、丁字、木字、禾字、草字头、竹字头偏旁部首的字,如灵、炎、晴、明、晶、心、思、念、怡,骏、耀、宁、林、琳、禾、程、秀、芮、筌等,查查字典吧。名字搭配方式如姓+木+火、姓+火+木、姓+火、姓+火+火、姓+火+其它、姓+其它+火、姓+木、姓+木+木、姓+木+其它、姓+其它+木,这些组合都行的,两字的不论先后顺序。木火一起用。。。。。。姓+木+火、姓+火+木,好。