英雄联盟下载很慢 100

英雄联盟下载很慢我他妈见鬼了,今天本来想下载lil和cf你们猜怎么着下载速度几kb这尼玛要下到什么时候其他游戏都可以下载就这两款不行我其他游戏下载都是4兆左右一秒但就是这... 英雄联盟下载很慢我他妈见鬼了,今天本来想下载lil和cf你们猜怎么着 下载速度几kb 这尼玛要下到什么时候 其他游戏都可以下载 就这两款不行 我其他游戏下载都是4兆左右一秒 但就是这两款游戏 下载就是几kb 什么情况 Tgp下载也是几kb qq会员下载还是几kb 吗的 快吧下载也就几十kb 哪个大神给我解释下 展开
睢鸠永长0h4ff7

下载速度慢原因:有程序在限制速度。
而TenioDL.exe进程是控制下载速度的
解决办法:

  1. 打开资源管理器,然后结束Tencent TenioDL for Game的进程

  2. 结束进程,同样的方法结束然后看看速度,将会正常

追问
就算限制速度    那应该都不能下载  但是其他游戏下载  就4兆左右一秒  下载软件也是几兆一秒  就只有这两款游戏下载几kb    就这两款游戏下载几kb  什么原因