vivo 步步高 oppo什么关系

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
我们vivo公司是步步高集团旗下的一个子公司,小v也是其中一员。目前大家说的步步高智能手机也是vivo智能手机哦。vivo和oppo是友好的合作关系,可以了解一下。
madlad
vivo是步步高旗下的一个子公司,是步步高成立的一个专门做手机的独立子公司,就是说vivo是属于步步高的。OPPO跟前两者没什么关系,也是一个做手机的公司。
我是66分期
作为一个厂家的话,干嘛出两款不同标志的手机呢?而且看了下opp, 觉得oppo比vivo略胜。可是很多朋友都不知道vivo和oppo是一家么?oppo和vivo什么关系?下面小编就为大家详细介绍一下,一起来看看吧

步步高主打手机品牌vivo和OPPO真的一点关系都没有吗?其实vivo和OPPO都是步步高集团子公司,不过各自的运营是独立的。
手机界一直有个令人费解的难题,那就是vivo和oppo到底是什么关系?同一个渊源:步步高;同一个纽带:步步高董事长段永平;相似的定位:年轻时尚;却总是告诉别人,我们一点关系都没有。