最快拿到驾照需要多长时间

劳资最烦起名子
考驾照一般程序是: 1 报名 2 交规学习 3 科目一考试是全计算机操作 4 科目二考试:(倒桩) 科目一之后第10工作日才能考试。现在是全电子桩,可以连考两次。中间不能熄火,不能停车两次,不能擦杆出线。 5科目三考试:(路面)满10个工作日报名考试,教官在副驾驶位,起步停车左右转流速掉头,主要看你的熟练程度。 6科目四考试:(长途)满十个工作日报名考试,真正的路面驾驶,不要害怕,走个形势而已。 六项完成后就可以拿证 参加交规考试过关20天之后就可以参加桩考,交规考试过后40天就可以考上路了,也就是说最快也要40天的时间,不过从今年的4月1日起好像增加了新的考试内容,学时也要增加到80学时,具体还是咨询一下当地的驾校吧
洗澡淹死的乌龟
知道合伙人交通运输行家
经过多年拼搏,努力不懈,终于取得如下成就:老婆一个,儿女一对

考驾照,不同车型不同城市,拿证的时间相差很大。以C1证为例。
在广州深圳等一线城市,一般都要一年左右才能拿到证,主要是报考驾照的人太多,都是在排队练车考试的。而在小城市最快只要一个多月就可以拿到证了。
具体你要咨询当地的驾校,多问几家,自然就清楚当地考驾照需要的时间了。还跟是否挂科有很大关系。
百度网友c4e262c
如果顺利的话一个多月就可以。
szl8558
最低40-50天,没有再快的了
快拿照

我是快拿照的教练,从事这个行业2年多了,对驾考这个行业非常了解。现在考驾照越来越难了。科目二科目三路考,在各个城市基本也实现了电子监考,想花点钱通过什么关系,蒙混过关,肯定不要想了。

一般城市和驾校,说2个月,45天拿照的,那是理想情况,第一,每个学员的接受程度不一样,第二,你得有足够的时间集中练车,大部分学员都要上班,只能周末练车,那两个月肯定是不够的。

一般来说,如果能拿照算是一次过,3-4个月平均数,如果补考次数多了,那就不好说了。有的城市,比如深圳考驾照,科目三通过率特别低,考一年的学员大有人在。所以很多深圳的学员选择去临近的城市考试,在深圳练车。

要快点拿到驾照,就要快点报名,尽快约考。现在都是网上约考排队,系统根据你的报名时间,来安排约考的优先级的。以前是驾校安排考试,可以通过给驾校多一点钱,把你的考试排名往前提,现在基本不可能了。

另外,要快点拿到驾照,那就最好一次通过,否则补考要等10天才能预约,时间又拖了。要想一次通过,除了多看题,多练车,找个好的教练,认真学,不懂的多问,其实没有什么捷径。
练车阶段,别三天打鱼两天晒网,至少一周去一次,每次2小时左右,最好一周能去2次,考前一周3次。别认为练不好都是教练的问题,师父领进门,修行在自身。

考前几天,一定要去考场租用考试车,在考场里面多练几圈。这个一般是单独收费的,自愿参加的项目,但学车的学费几千块钱都花了,就不建议省这几百了