觉得男朋友和表妹过于亲密,我该不该和他说?

男朋友和表妹的感情很好,但是有很多时候我却觉得他们的关系也太好了,甚至我觉得都达到了亲密的程度,我该和男友聊聊这件事情吗?... 男朋友和表妹的感情很好,但是有很多时候我却觉得他们的关系也太好了,甚至我觉得都达到了亲密的程度,我该和男友聊聊这件事情吗? 展开
小可聊社会

这个还是和他好好讨谈吧,也许他已经超过一个度了。只有知道了他的想法你才能知道自己的爱情有没有变质,你爱的那个男人还是你的吗?不问清楚你就只能胡思乱想了。也有利于你做出正确的决定。

你们又没有被自己最亲近的人挖了墙角呢,有没有被自己最爱的男人耍的团团转。这些我都见过,发生在一个人身上。你无法想象知道真相那一刻的震惊和心痛。就像是一颗心被针扎,痛的无法呼吸。感觉在这个世界上已经没有可以信任的人了,自己孤单一人很孤独无助。她是我的闺蜜,认识了快五年了,大学的时候就在一起了。我们的感情很深厚,有了喜欢的人也会告诉彼此。

我很同情她的遭遇也不得不说她还是太傻太天真,害人之心不可有防人之心不可无啊,就算是自己的亲妹妹也不要放松警惕啊。挖墙脚的这种事情还少吗小说里面不都是这么写的吗,你的男朋友不知道什么时候就成你表妹的了,而你就是那个被蒙在鼓里的大傻子。还对他们两个人那么好。没想到就在她身上发生了。所以说我很同情她也希望她可以幸福。

她和男朋友在一起很久了,我也认识平常看起来很乖的一个男生,也不是很爱说话,记得闺蜜第一次带他出来见我们的时候他还紧张的说话都不利索了。所以我才无法想象他能勾搭到女朋友的表妹。真是匪夷所思啊。她的表妹也在西安上班,没有地方住就一直住在她的家里,反正家里地方大多一个人也没有关系。可能是日久生情的原因吧,两个人就暗生情愫,不知道什么时候就在一起了。

有时候她能感觉到两个人之间的不寻常,她只是当做因为关系亲厚才会这样的。压根没有想到人家已经暗度陈仓了。等到她发现的时候自己的男朋友已经属于别人了。还要因为她的表妹和她分手。是不是很可笑呢,这被亲人挖了墙角什么感觉呢。为什么就不能学聪明点呢,亲人之间还想结婚呢,更何况你的妹妹和男朋友可是没有任何关系的。不要把别人想的太好了,自己我不要太傻了。

发现问题了就赶紧的去和他谈谈,知道了他们是怎么回事你也就可以做出选择了,如果真的已经有了感情我想你也不会留着这样的渣男吧,早点离开了你不就可以找幸福了嘛。

猫柠的音乐树洞
那你觉得要等到什么程度了才觉得可以说了呢?当面牵手还是接吻还是上床呢?
这种事情还需要考虑的吗?只有你觉得不自在心里不舒服了,你就直言,何必自己心里纠结?
直说,两种结果,一种就是他认识他过分了,道歉,以后收敛点好照顾你的感受。另外一种就是骂你神经,大惊小怪,太敏感,太作。通常这种就可以考虑分手了。不是低情商就是渣男了,不解释。
任何时候不要委屈自己的感受。两个人相处起来才快乐。
tianandrew
这个问题很严重了 无论是你的表妹还是他的表妹 抛开这个问题 也除去亲戚的关系
首先他们是男女关系 过于的亲密 在心里就会慢慢互生情愫 在生理上也会有倾向于亲密接触的想法 必须要制止
Isspark
所谓的"亲密"具体来说有哪些表现?

还要问下你们的年龄和那位表妹的年龄,同一种行为视乎不同年龄段会产生很大差别哦。如果你们和表妹年龄差距很大应该不会有很大问题,你应该不是那种把小学的孩子当做假想敌的人对吧?
表妹是谁的?如果是他的表妹视情况而定亲密些很正常,如果是你的表妹通过你和他认识却和他莫名亲近就大有问题啰。
友望未来
知道合伙人交通运输行家
从事职员工作,敬业工作,多次被评为优秀职员

这个没事的,只是兄妹感情,不需要太在意的