关于离婚的法律问题

我老婆有外遇并且怀了情人的小孩现在孩子出生了我离婚了在打官司问题有两个1房子和财产在我父母名下还要分她一半吗2孩子不是我的我有抚养的义务吗房子是婚后父母给买的在父亲名下孩... 我老婆有外遇并且怀了情人的小孩 现在孩子出生了我离婚了在打官司问题有两个
1 房子和财产在我父母名下 还要分她一半吗
2 孩子不是我的 我有抚养的义务吗
房子是婚后父母给买的 在父亲名下
孩子生下来就做过亲自鉴定不是我的
路上凡人
1、房产不在你们名下不属于夫妻共同财产,对方无权主张分割。
2、孩子不是你的,你也无承担抚养的义务。
3、对方与他人生有孩子,你可以主张精神损害赔偿
法律依据:《婚姻法》
第十七条 夫妻在婚姻关系存续期间所得的下列财产,归夫妻共同所有:(一)工资、奖金;
(二)生产、经营的收益;
(三)知识产权的收益;
(四)继承或赠与所得的财产,但本法第十八条第三项规定的除外;
(五)其他应当归共同所有的财产。
夫妻对共同所有的财产,有平等的处理权。
第四十六条 有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿:(一)重婚的;
(二)有配偶者与他人同居的;
(三)实施家庭暴力的;
(四)虐待、遗弃家庭成员的。
sxs110

1,财产属于你的父母,不需要分割。2,孩子不是你的,不需要承担抚养义务。
百度网友cfba102
1.不用分给她
2.孩子不是你的,你没有抚养义务。
hjy_lawyer
你好,1.房子关键在于是否为婚前购买,如果是,则为你父母个人财产。如果是婚后购买,你们出资的话,则可能为夫妻共同财产。
2.孩子要有证据证明不是自己的孩子,否则要承担抚养义务。
3.由于对方有外遇,在财产分配上可以少分或不分。
百度网友9566674
你好,首先房产属于你父母一方,对方无分割房产的权利。
其次,孩子你不具有抚养义务。亲子鉴定可为参考标准。
另外,这个亲子鉴定也可作为你妻子婚外恋级非法同居的证明。如需法律援助,这些都属于重要证据。
八三老人

对于你的问题,房产是你父母名下不能参与离婚财产的分割。如能证明孩子不是你的可以不必承担抚养义务。祝你好运。