魅族手机触摸屏跳屏是怎么回事

丘小夏侯09

(1)首先我们要找来一个打火机,想必大家都找得到。

(2)然后把它拆开了,拿出里面我们小时候经常拿来电人的小玩意。

(3)因为我是一个人不好拍照我就把分开来拍。但是你们要同时做这个步骤。2只手指捏住,一上一下。

(4)另一个同时的步骤是另一只手拿着电人的玩意,电手机旁边。当是不能碰到捏住手机的那只手。

(5)这时当按下电人的玩意时,你捏住手机的手也被电,电到的话这时就说明你的手机屏幕乱跳的情况已经决绝了,等个20-30秒手机就正常使用了。

(6)如果当你按下去没有被电到,那么你就多试几次,如果,最后电了还是没用的话那么你的手机绝对是里面的什么坏了,不管静电的事情,那么只有返厂维修了。

(7)在这里希望我的这个小方法能帮助到你们。

魅族手机
如机器面壳检测无人为的,跳屏、失灵的现象目前会免费帮您维修处理好。如果您的机器在保修期内的,且检测无人为情况下,我们都给您免费处理好的!如果现在您的机器是不在保修期内,没有人为的情况下这次跳屏问题还给您免费维修。维修完后,从维修日起,触屏功能还给您保修6个月。1、无人为的机器,超过18个月后,仍出现“跳屏、失灵”现象的,此现象可免费维修,如存在其他故障,必须支付维修费用后才能免费维修“跳屏、失灵”现象。维修后,对触摸屏功能保修6个月。2、因过保或人为付费维修后,对触屏功能保修6个月,其他功能保修3个月。
一路向前1617
处理方法:
1、尝试将手机关机重启观察;
2、确认是否有开启开发者选项某些内容,如开启CPU渲染等开关,建议关闭或备份资料恢复出厂设置。查看是否有开启开发者选项,可进入设置→高级设置→最后一项是否有【开发者选项】菜单功能;
3、将近期安装的第三方软件卸载删除(排除是否由于下载的软件和手机不兼容导致跳屏现象);
4、备份重要资料,恢复出厂设置;
5、以上操作排除后,如不能解决,建议携带购机发票和保修卡将手机送至当地售后检测处理。
稳巴财0G

带你了解手机跳屏是怎么回事