求影片,小时候看到的,恐怖纪录片。

之前有发贴说小时候看了疯狂的兔子,留下阴影。刚刚又想到了另一个…这是一部记录片性质的恐怖片,欧美的。(事实上我也不知道是不是恐怖片,感觉象是真实事件)。是说一对夫妇带着他... 之前有发贴说小时候看了疯狂的兔子,留下阴影。
刚刚又想到了另一个…
这是一部记录片性质的恐怖片,欧美的。(事实上我也不知道是不是恐怖片,感觉象是真实事件)。
是说一对夫妇带着他们的女儿搬到新家后发生的恐怖的事件。先是女主发现家里有多了一个房间(是在当时买房时房屋图纸上没有的)那个屋子主色调是血红色的。自从发现了那个房间后女主家就出现了一系列怪事。
例如,阳台的摇椅自己就会摇。女主女儿的洋娃娃眼睛会有绿光射出来、后来女主去调查发现这个房子曾经有一个罪犯在这里窝藏过。
后来女主惊奇的发现,她的丈夫长的越来越像那个罪犯了。至于那个屋子,似乎是以前的巫师在里面做法祭奠死去的人。大概的剧情就是这样。因为很小很小的时候看的。很多不记得了。不过记得标题是《古屋幽灵》。
有谁也看过吗?
我看了鬼哭神嚎、、、有点像、、但是的确不是。。我不知道我看的是不是1979年的鬼哭神嚎、反正不是2005年的。
骑皓5J
鬼哭神嚎 The Amityville Horror (1979)7.9
鬼屋 | 灵异鬼现
导演:斯图亚特·罗森博格 主演:詹姆斯·布洛林 玛戈·基德 罗德·斯泰格尔 ...
本片改编自上世纪七十年代发生在纽约的真实故事。1974年11月14日夜,一个恐怖的报警电话指引长岛警方来到一栋三层别墅。在那里,警方发现了屋主笛福一家6口的尸体,而凶手正是屋主的儿子——23岁的罗纳德·笛福Ronald Defeo。他趁父母...

详细介绍:http://www.mtime.com/movie/19549/plots.html
科视数字投影系统(上海)有限公司
同楼上两位 比起欧美的血腥恐怖,泰国恐怖片更是心里的震撼,
十三骇人游戏
厉鬼将映
鬼4虐
鬼5虐
吓死鬼
鬼肢解
灵虐
活鬼胎
失魂落魄
猛鬼列车
死神的十字路口
变鬼好几部
骇人手机
五条大路通阴间
死亡之约
日本的鬼来电 高校怪谈 惊声尖叫
韩国的笔仙 粉色高跟鞋
大肥猪吃食
人家问的就不是恐怖片,而是一部纪录片,我以前也看过,好想是9年前了,那是妹妹还在读小学,我读初中,现在妹妹都读高中了,是一个中午,中央电视台放的,看起来很真实,我当时看的时候还有点怕,特别是马桶里冒红水那一段,看到都吓傻了,不过真的很好看,我也在寻找,还没有找到。谁知道写上好吗 好像是20世纪***传奇。有人在9年前看过那部记录片吗?
带狗狗闯天下
建议你去看看血色玫瑰 也不错的 也是说鬼屋的恐怖片
mihchaelandi
不是鬼哭神嚎,不过鬼哭神嚎也挺好看的,跟楼主你说的内容有点相似!值得一看