1979年农历七月初七生是什么星座

古惑仔入侵

星座看阳历,1979年农历7月7日换算为阳历为8月29号。

所以他属处女座!

下面是详细的星座时间——

水瓶座 1月20日-------2月18日
双鱼座 2月19日-------3月20日
白羊座 3月21日-------4月19日
金牛座 4月20日-------5月20日
双子座 5月21日-------6月21日
巨蟹座 6月22日-------7月22日
狮子座 7月23日-------8月22日
处女座 8月23日-------9月22日
天秤座 9月23日------10月23日
天蝎座 10月24日-----11月21日
射手座 11月22日-----12月21日
摩羯座 12月22日------1月19日
拉不拉卡57
处女座。
由于处女座性格上的因素,他们通常会显得压力很大。当周遭的事物已无法掌控,或是自己的情绪无法调节好时,他们会疯狂地逃避,堕落自己,这种状况通常对别人无害,却是伤害自己,让所有爱他们的人感到心碎。
不过不用太担心,过一阵子他们自己会好的,他们天性的自我批判精神很快便会起作用。处女座一般不会彻底堕落,堕落前可能都已留有余地,只是在等待着希望的来临。毕竟,跌至谷底之时,则是自我重生之日。
处女座很纯真,但有时也会冒出小霸王,他们也总在纯洁和好色之间徘徊,有时适时地“伪装”也是处女座的表现手法之一。不过他们真正的内心是极其善良的,宁可自己苦也不愿伤害任何人,心灵如水晶一般晶莹剔透。
■菱花鏡▼
农历7月处7是(巨蟹座) 新采纳我的答案.给点分就最好拉.