健身房去了几天体重一点没变为什么

健身房去了几天体重一点没变为什么以前自己跑步或者跟着keep做的时候,每天体重都会轻一点,一个星期三四斤下来了,最近去健身房每天晚上上一节舞蹈课,做做器械椭圆机什么的,肌... 健身房去了几天体重一点没变为什么以前自己跑步或者跟着keep做的时候,每天体重都会轻一点,一个星期三四斤下来了,最近去健身房每天晚上上一节舞蹈课,做做器械椭圆机什么的,肌肉很酸,体重每天一点都不变为什么呢,是有氧运动量不够吗,每天多运动一点应该会轻一点吧,虽然说增肌会变重,效果也没有这么快吧 展开
Yoyi酱233

减肥并不是靠一两天就能瘦下去的 一.首先你一天的时间要抽出一半在健身房中度过 二.不吃油腻的东西 小零食 奶油食品 在此期间不要碰或者是少吃 要控制得了自己肚子里的馋虫 另外想健身成功也必须有强大的意志力才可以 要每天坚持 从最开始的一周 到一个月 甚者两个月 慢慢的 你就瘦下来了。

如果只是去了几天就想减重是不现实的,多吃一点饭,多穿一点衣服体重就会增加。另外变的更加健美或者更加苗条不代表体重就一定是减了。
体重不是关键,关键在于身体蛋白质和脂肪的比例。脂肪多则身材臃肿,蛋白质比例占多脂肪少,则身材才能保持健美苗条。因为蛋白质比脂肪要重3倍左右,所以重的人不一定肥胖,但是腰围太粗一定是脂肪堆积太多了。所以关键看身材是否变好了,而不是虚胖臃肿。只要适度的提高肌肉(也就是提高蛋白质比例)含量,身材才能变的更加纤细苗条,这样对健康也有更多的好处。
另外,一定请指定合理的作息,包括饮食、睡眠等
追问
好的,谢谢了
上海兆坤体育用品有限公司
转身苡吥洅
短时间是不会有太大效果的,健身最难是贵在坚持。
休闲休闲
贵在坚持 加油 一定会有效果的
百度网友4a820b0426a
平台期