oppor9降价了吗

oppor9降价了吗... oppor9降价了吗 展开
百度网友5d55afd
  1. 降价了,但是降幅不大。

  2. 2016年2月29日上午,OPPO官微发出OPPO R9手机春季新品发布会海报。OPPO R9于2016年3月17日举行新品发布会。

  3. 从发布海报中看出,除了OPPO R9的名称以外,在数字9上有一个金属中框的设计,似乎预示着OPPO R9手机将会在中框设计上有不一样的表现。

  4. OPPO R9手机的机身右侧细节部分采用超薄圆润设计,金属边框配色为土豪金。OPPO R9延续了R系列超薄的机身设计,机身厚度为6.6mm,采用一体式金属机身,保证整机的强度。

  5. OPPO R9侧边处打造了一条与众不同的腰线,线条顺滑,机身看起来更纤薄。

  6. OPPO R9采用了极窄边框设计,正面几乎感觉不到边框的存在,唤醒时,饱满亮丽的显示屏会给人一种曲面屏幕的视觉感受。

  7. OPPO R系列手机主打“拍照”,此次OPPO R9手机以“全新拍照手机”着重强调了这一点。内置美颜4.0,前置1600万像素臻美摄像头,采用像素重构技术,拥有更好的宽容度和降噪效果。美颜4.0技术定义在任何光线环境中,都以“人脸曝光为优先,肤色还原更为自然”为成像基准。

  8. OPPO R9配备全景自拍功能——只需要在自拍时候向左右各旋转机身一次,就能自动拍摄3张照片并合成一张广角照片。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
你好,oppor9售价2499元,现在已经停产,建议你前往当地实体店购买,具体价格以当地实体店购买为准~
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
失落的记忆1314
手机发烧友

失落的记忆1314

你好,这款手机已经停产了哦
小琳琳子
你好,R9已经停产了。