数据库ACCESS选择答案

01用Access2010创建的数据库文件,其扩展名是______。A:.accdpB:.acdbfC:.acfrmD:.accdb在一个单位的人事数据库,字段"简历"的... 01
用Access 2010创建的数据库文件,其扩展名是______。
A:.accdp
B:.acdbf
C:.acfrm
D:.accdb

在一个单位的人事数据库,字段"简历"的数据类型应当为______。
A:文本型
B:数字型
C:日期/时间型
D:备注型

一个关系对应一个______。
A:二维表
B:关系模式
C:记录
D:属性

属性的取值范围是______。
A:值域
B:关系模式
C:记录
D:属性

在Access中,与like一起用的时候,代表任何一个字符的是______。
A:*
B:?
C:#
D:$

窗口事件是指操作窗口时所引发的事件,下列不属于窗口事件的是______。
A:打开
B:关闭
C:取消
D:加载

根据关系模型Students(学号,姓名,性别,专业)下列SQL语句中有错误的是______。
A:SELECT * FROM Students
B:SELECT COUNT(*) 人数 FROM Students
C:SELECT DISTINCT 专业 FROM Students
D:SELECT 专业 FROM Students

SQL中的哪个关键字不会对表进行写操作______。
A:SELECT
B:DELETE
C:UPDATE
D:INSERT

要显示格式为"页码/总页数"的页码,应当设置文本框控件的控件来源属性为______。
A:[Page]/[Pages]
B:=[Page]/[Pages]
C:=[Page]&"/"&[Pages]
D:[Page]&"/"&[Pages]

为窗体上的控件设置Tab键的顺序,应选择属性表中的______。
A:格式选项卡
B:数据选项卡
C:事件选项卡
D:其他选项卡
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

1D
2D
3A
4A
5B
6C
7B
8A
9B
10D
应该都对了