求推荐几部好看的动漫电影

百度网友a4233f5
电影的话,《心在呐喊》
asdfghjjklcvb
《十万个冷笑话》 ,
缔造红人
勇敢者大冒险
莫男男男神
东京食尸鬼
Mr_月山
1.动漫电影首先想到的肯定是宫崎骏系列,《哈尔的移动城堡》《千与千寻》《悬崖上的金鱼姬》《幽灵公主》等一些电影应该都不陌生。 个人认为宫老的电影都挺好看的,很有意思也很有意义。
2.宫崎骏之外,新海诚的电影也是很好看的,可以说是画风精致,内容深刻,随便一个截图都可以做壁纸 : 《言叶之庭》《秒速五厘米》《你的名字》
除此之外我也比较推荐 《萤火之森》《花与爱丽丝杀人事件》《穿越时空的少女》《夏日大作战》《给桃子的信》
相比动漫电影,我还是看番剧比较多,所以只能想到这些,十分抱歉:-D
如果还有疑问可以继续追问哦~望采纳,阿里嘎多!