有哪位高手能帮我解释一下此电路图开锁部分(继电器驱动部分)工作原理

有哪位高手能帮我解释一下此电路图开锁部分(继电器驱动部分)工作原理... 有哪位高手能帮我解释一下此电路图开锁部分(继电器驱动部分)工作原理 展开
丑楠楠TK
)电启动工作原理:。当启动车辆时,接通开关锁开关,按下启动电钮和刹车 开关。蓄电池的电流由正极出发流经开关锁、刹车开关、启动按钮,到继电器入地形成回路, 当电流经过继电器线圈时,铁芯产生磁力,吸动动触点,使继电器常开触点闭合,主回路 接通,启动电机通电,开始运转。电机转子通过连结装置——单向超越离合器驱动发动机曲 轴运转,致使发动机启动。当松开启动按钮时,继电器的线圈断电,继电器磁场消失,释放 动触点,主回路断电,启动电机停止运转。?