问:是这样的,上周五下午面试的,面试完半个小时后人事给我打电话发offer给我,今天入职,我说还有

问:是这样的,上周五下午面试的,面试完半个小时后人事给我打电话发offer给我,今天入职,我说还有一些事情没说明白推迟几天,人事非要问我,我就说了,然后人事给领导说了,领... 问:是这样的,上周五下午面试的,面试完半个小时后人事给我打电话发offer给我,今天入职,我说还有一些事情没说明白推迟几天,人事非要问我,我就说了,然后人事给领导说了,领导打电话给我说了工资和待遇,我说考虑考虑,领导说这个不错了还考虑啥?我说第二天答复他,第二天我打电话给领导问了问事情,然后我说让人事发offer我看看具体内容,今天给人事打电话了,问了发工资时间,待遇,需要准备啥,她说和领导说了发我offer,我说离职证明暂时没有,这几天去开,人事说问问领导之后再发offer,明天来上班,现在了也没发我,会不会不要我了啊?可是人事和我说明了实习工资,转正工资,不要我的话干嘛说啊?咋回事 展开
sl5henan
如果他们缺人的话一定会通知你的,在等一天,要不然自己打电话问问,死也要死个明白
追问
他们缺人
所以面了一次才要入职