现金日记账、银行日记帐、可不可以用报表打出来!不用去手工记账!

幸福千羽梦
不可以。

如是手工,可用专门的现金日记账和银行存款日记帐账薄来记账。
现金日记账、银行日记帐都是订本式账簿,有页码,不可以用活页账来代替。

如是用软件记账,可将软件中的现金日记账和银行存款日记帐打印出来,订成账薄。

EXCL电子表格登记只可用于公司内部记账,在公司内部使用,便于查看。对于税务、审计这方面,建议还是用专门的现金日记账和银行存款日记帐账薄来记账,或从软件中打印出来在年底装订成册。