C语言 循环题目

C语言循环题目为什么不对求正确解答... C语言 循环题目为什么不对 求正确解答 展开
chinaren_come

这个题目应该填写:

temp = temp * j;

因为第二层(内层)循环是从1循环至i的,这里如果按照你填写的方式,则计算的是下式的结果:

1^1+

2^1+2^2+

3^1+3^2+3^3+

...+

n^1+n^2+...+n^n

这里内层循环(j的循环)是用来累乘出i的i次方的。

White_MouseYBZ
填个temp*=i就妥了……
天雨下凡
知道合伙人教育行家
爱电脑、爱数学、爱音乐; 熟悉VB、C/C++、JAVA; EXCEL与VBA有所研究…… 数学,一些会,一些被忘却……

代码为:
temp*=i;
东风冷雪
temp = temp*i;

你测试一下。