御猫展昭和锦毛鼠白玉堂的CP到底出自哪里啊,是看《七侠五义》的小说还是电视剧或者是《三侠五义》,或者

或者是《五鼠闹京东》?想补补原番不知道哪个是原形。... 或者是《五鼠闹京东》?想补补原番不知道哪个是原形。 展开
ZSQZQ
现在比较主流的cp感应该主要是来自于94版的电视剧《七侠五义》,焦恩俊和孙兴演的,猫儿的称呼也是来源于此,里面有一些情节确实“基情满满”。
jacky288348
我这里有你要的电视剧小说,看我的看我ོ简ོ介ོ奥。,就可以看了,免费的
郭8世8鹏
哈我有的,看看我主叶。就可以看啦,有很多电视剧小说哦,免费的
我是蓝色De风
出自脑洞,只要腐女喜欢,谁谁谁都可以CP