一个爱情类的电视剧,男主本来的女朋友是一个演员,一次为了躲避狗仔 10

一个爱情类的电视剧,男主本来的女朋友是一个演员,一次为了躲避狗仔让女主假装是男主的女朋友掩护。然不知不觉男女主就好上了,之后就各种问题不能在一起。有一个外国男演员在拍戏的... 一个爱情类的电视剧,男主本来的女朋友是一个演员,一次为了躲避狗仔让女主假装是男主的女朋友掩护。然不知不觉男女主就好上了,之后就各种问题不能在一起。
有一个外国男演员在拍戏的时候觉得她很像他的前女友,然后他俩就在一起了。
最后好像是解决女主的身世,好像是黑帮老大的女儿。因为女主她妈在他爹死之后误会二当家图谋不轨就把女儿给丢了吧,最后是大团圆男女主也结婚了。听口音可能是台湾的。
求大大帮忙!☺
闽芗苑
醉后决定爱上你

剧情简介

宋杰修(张孝全饰)一个满怀信心向明星女友艾薇(许玮宁饰)求婚的男人。林晓如(杨丞琳饰)一个满心期盼机师男友以翔(王传一饰)带她去拉斯维加斯结婚的女人。却在同一天惨遭被抛下的命运。遭逢情伤的杰修和晓如,当这两个同病相怜的人碰在一起,他们选择一起宣洩心情的方式是买醉忘掉一切的烦恼。一杯酒让两个陌生人拉近了距离,渐渐地心防也瓦解了、酒精衡脑的他们昏了头、干了一连串疯狂的事。当24小时后恢复意识,才发现那个该死的下午、他们真的喝的太挂了,两人居然成了夫妻。互相指责的两人唯一共识是,他们得赶在彼此恋人与朋友发现之前、火速离婚结束这场闹剧。没想到协调后,居然成了一对签了契约的夫妻,于是,一系列精彩的故事就此展开了
apinkef
2月14日男方送女方一份礼物,主要是玫瑰花或者巧克力,3月14日白色情人节,
就该轮到女方送男方礼物了,(日本,中国台湾是刚好相反的,2月14日是女生送巧克力,
3月14日是男生回礼) 在日本,通常欲告白的女方会在情人节(2月14日)的时候送礼给心仪的对象,而收到礼物的一方,
则会在3月14日回礼并告诉女方自己的心意。