当你喜欢上一个人,你会为他镀上金身。当你不喜欢他了,他就连p都不是了。

百度网友479559da
喜欢和不喜欢的感觉是不一样的,开始相爱是100分,后来的接触,吵架各种不愉快,慢慢减分,最后就不喜欢了 谢谢采纳
追问
没相爱。这是单相思的感受
追答
那还有什么话说?证明你只是一个感觉,还没有喜欢上他,喜欢就不会说这样的话,会包容他的缺点,他也会包容你的缺点,这样才是
sunny啦啦啦啦t
因为你现在年龄小,感情方面不够成熟
成熟的人在对待不喜欢的人,通常保持低调,能避让的尽量避让,肯定不会为对方上火的
追问
为什么呢
你说的的确是这样
齐锋4112
即使喜欢,也要丧失自我,不要把别人当成第一位
即使讨厌,也要给予做人最基本的尊重。
追问
嗯√
le_轩
你这样是永远找不到男朋友滴,即使你漂亮就算找到了别人也会利用你或者把你当个p看。
追问
哈哈。不会吧。我只是说的我喜欢的人,但是他并不喜欢我。反而不搭理我。了解后发现他并没我想象的那么好。只是我幻想把他想的太好了,所以并不是所有的付出都值得。分人。
说谎要被雷劈的
情人眼里出西施,就这个意思