求助英语口语达人,

我喜欢英语,很想说一口流利的英语,但是我英语水品比较低,大概只有刚过英语四级的水平,希望好心的达人能通过语音教在下英语口语,我打算明年考BEC中级,我的qq号是46796... 我喜欢英语,很想说一口流利的英语,但是我英语水品比较低,大概只有刚过英语四级的水平,希望好心的达人能通过语音教在下英语口语,我打算明年考BEC中级,我的qq号是467969928,多谢了 展开
独唱暗夜
想提高英语口语水平,首先要在语音上下功夫:)~
下面是些方法,你可以根据自己的学习方式掌握:)~
第一.我觉得最主要一点是敢于开口说英语,不要怕犯错误。人人都会犯错,这是在所难免的,只要敢说,就一定能学好。
第二.熟记常用语,确保准确无误。把常用的交际用语背熟,俗能生巧。
第三.要有灵活多样学习方法。一种方式学厌了,可以变换其他的方式,以便学而不厌。
第四.多方位多角度来学英语。要经常读报、听广播、看外语电影、听外语讲座、读课本和别人交谈等方式来学英语。
第五.坚持不懈。每天至少看 10-15 分钟的英语,要抓住早晨和晚上的英语学习时间
第六.要加强交际训练。语言的运用离不开频繁强化训练,只有交际,才能学好。
第七.尽量用第一人称来记习惯用语和句型,以便记忆牢固。
第八.上下相连,从不孤立。记忆英语要结合上下文,不要孤立的记单词和短语,要把握句中的用法。
第九.现在网上不是有很多免费口语交流网站, 【酷酷口语】 ,与老外真实性的交流学习,实战中提高口语能力!
多一种学习方法也是好的!
匿名用户
哈哈,天下没有免费的晚餐,如果你重视你的考试,我建议你找个学校制定个学习计划,学校繁多,好好找个适合自己的,我在学的是苏州园区的环亚琅文,蛮好的,祝你早日学好
浅岸ll
1. 多说,don't mind losing your face.找个能跟你聊英语人的多说,不要怕错,有错才有进步嘛.
2. 多听原声磁带,看国外英语版的影片与电视,这对提高英语口语有很大的帮助.
3.有条件的话,可以用收音机收听VOA,BBC,CIR, 坚持下来,就肯定的到意想不到的收获.不要怕听不懂,起码营造营造氛围,找找感觉也可以.
4.就是要多阅读,看多了,语感就来了。
5.练习口语一定要跟老外交流才行的:http://www.douban.com/note/87375780/
总之,要理论与实践结合,学了,就要想办法卖弄出去,用上.
希望通过你的努力,你的英语能步步高升, 达到你想要的.
淡妆哚哚
哪有这么好心的人了,
现在有很多的培训班啊,我以前就在青岛赛思外语学校学习过的那边有商务英语的课程的,那边有网络课程的,我以前听过网络的免费示范课的,就死通过网络老师面对面的授课的,需要耳机耳麦摄像头,能很好的提高听说能力的,你可以联系一下那边的老师问问看,可以先体验一下
honghong0102d
自己不是达人~~不过推荐你一个口语测试~~

蛮好~

http://www.douban.com/note/81323064/?/989e