生肖金银纪念币哪一年的比较值钱?

我国纪念币分为贵金属纪念币和普通纪念币两大类,贵金属纪念币主要由金、银、铂、钯等贵金属材料制成,而金银纪念币是贵金属纪念币的代表性品种。... 我国纪念币分为贵金属纪念币和普通纪念币两大类,贵金属纪念币主要由金、银、铂、钯等贵金属材料制成,而金银纪念币是贵金属纪念币的代表性品种。 展开
擅兑彼cgs3
第一批
我收买么
你有哪一年的
和达天下
生肖题材的金银纪念币历来是收藏者和投资者关注的品种之一,猴题材金银纪念币同样不会例外。猴年金银纪念币,其面世价格比较合理,将为其后市的上涨增值埋下伏笔。中国人民银行于2015年10月16日发行2016中国丙申(猴)年金银纪念币一套。该套纪念币共17枚,其中金质纪念币10枚,银质纪念币7枚,均为中华人民共和国法 定货币。
生肖金银币是金银币中除了熊猫金银币外的另外一大类别,自1981年发行以来连续发行没有间断,由于生肖金银币的题材因素,所以其受到收藏和礼 品市场的欢迎是很正常的,也因此而每年接近年底新的生肖金银币发行的时候,不管币市行情强弱,生肖金银币的市场成交基本上都不会太差。
生肖题材金银纪念币的发行面世,历来是金银纪念币收藏投资者主要关注的大事,对于猴年金银纪念币而言,同样如此。由于近年来金银纪念币市场行情持续疲软,尤其是金银纪念币新品种的市场表现总体上较为一般,猴年金银纪念币的市场表现,就更牵动大家的眼球。就生肖题材的金银纪念币本身而言,无疑是上佳的,再就12生肖相互之间的比较而言,猴年生肖题材也算是其中的佼佼者了。
近日,猴年金银纪念币各款品种已经陆续在钱币二级市场上面世交易,市场热门的仍然是本色猴金银纪念币套币和彩色猴金银纪念币套币,目前新的市场价格分别 为4000元和4400元。另外几款比较热门的品种是1公斤银币为14000元、5盎司彩银猴币4250元、5盎司方银猴币2900元。
文章来源:东宏工艺品