形容冬天冷的句子、说说、心情有哪些?

平原物语

【句子】

  1. 这个冬天,路边的大树都被冻的缩手缩脚,似乎比平时矮了一截。

  2. 窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船。

  3. 这是一个死冷死冷的冬天,刚一出屋,脸和鼻子就象用刀割的一样冻得难受。

【说说】

  1. 从单纯到冷漠是怎样的疲惫?

  2. 每个人都是单数...来时是...去时也是.....

  3. 一个人,一座城,一生心疼。

【心情】

  1. 白雪皑皑融融树,红衣似火雪中行 一步一个脚印,走了一段路,留下一串思念的印记。

  2. 冬日飞雪飘窗前,孤身独处无人怜,红颜不解我心意,化做春风度余年。

  3. 心情就像冬日窗外的风,冰凉冰凉的。