gta5主线任务怎么跳过?

轻灵触动o

1、连续多次过不了就可以跳过,如果不想玩可以在进行任务的时候自杀几次就可以跳过了。

2、故事模式序章必须过,线上模式创建人物后有一个教程,开始之前会问你是否跳过(说起来是个坑,不看清楚还以为问是否进入教程,下意识按了Esc)没跳过就必须看完剧情。

注意事项:

在进行任务的时候会有任务剧情,按空格键或者回车键可以直接跳过剧情开始任务,但是有些剧情是不能跳过的,只能等待剧情完后才能开始任务。

扩展资料

主线任务剧情:

九年前在北扬克顿,麦克,崔佛,布莱恩等四人抢劫小镇银行,布莱尔和麦克中弹倒地,让崔佛逃跑。麦克和FIB中的戴夫合作,进行证人保护计划,戴夫获得击毙传说中的江洋大盗的功劳,而麦克则隐姓埋名搬家到Los Santos居住,定期给戴夫付费用,即活命费。

拿人钱财替人消灾,崔佛本身是个不稳定的因素,为了保全麦克,不让崔佛去追踪麦克和布莱尔的尸体和掩盖事情的真相,FIB对外宣传已经击毙麦克,让麦克死去的更像真实情况,戴夫让手下以布莱尔的口吻定期给崔佛写信,让崔佛以为布莱尔是被关在了监狱的医院。

参考资料:百度百科-GTA5

百度网友8dd8586
  • 首先我们来到修理厂接取任务,并沿着黄色道路一直驾驶!

  • 这里需要注意,门口并不能进入花园!

  • 要绕道栅栏较矮出,才能跳跃进来

  • 这里可以击晕一个园丁,有分数加

  • 来到花园后面,跳上车

  • 然后就可以从车子上面跳到屋顶的窗户上,从而进入房间!

  • 来到一楼,客厅前的左手拐弯处,进入车库!

  • 驾车逃跑,但是被主人发现!

  • 在被威胁下,我们从撞碎窗户,进入修理厂!

  • 进入剧情,痛扁老板!

  • 剧情结束以后,本主线任务结束!

简介:

《侠盗猎车手》(Grand Theft Auto)是由Rockstar Games公司开发的以犯罪为主题的世界著名游戏,于1997年发行。游戏别名:《侠盗飞车》《侠盗猎车》等。

不过各大媒体的谴责之声反倒为GTA做了免费宣传,当时年龄在18到35岁之间的年轻人,多数都是因为看到这些负面报道而对游戏产生了浓厚兴趣。当标有"18岁以上"的《GTA》在英国上市时立刻受到了人们的欢迎。

参考资料

gta5主线任务怎么跳过?.百度经验[引用时间2017-12-25]