为什么我csgo一进入游戏就这个画面?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
1,可能程序不兼容, 先排查系统与游戏冲突、不兼容,重新做个较成熟的系统。
2,排除系统原因后排查游戏文件是否齐全、是否需要更新。
3,路径设置都为英文,减少文件夹字符,以免报错。

4,更新最新的显卡的驱动,防止游戏无法进入。

5,安装游戏必备组件(系统运行库)所有游戏运行都需要系统组件支持。
go半月

解决方法:

1.到C:\Windows\SysWOW64\wbem 找到fastprox.dll,把他更名为fastprox.dllold

2.找到csgo目录,右键csgo.exe ,属性(properties) ,相容性/或兼容性 (compatibility)找到下面用管理员权限打开的选项(Run as administrator),具体描述: 进入VAC保护的服务器时,地图截入后马上闪煺,图片描述:只要到了以下这个画面 CSGO就会停止工作,或者直接闪煺,停止工作,未响应,0.05 继续,0.05 continue,,这是一个相当远古的bug,已确定会在起源2修复。

重要!如果你是32位元(32bit/x86)系统用户 你有一定机率发现所有方法都不管用,没错 32位元的系统是玩不了CSGO的,只要你遇上了这个BUG,你就只能重装windows,没其他任何的解决方法。重装了也不一定能玩。