主角是英雄联盟主播的小说有哪些?

lms124578

1.《英雄联盟之我是大主播》  诸葛家的少爷 著

简介:一个英雄联盟的顶级职业选手,在经历了风光又回到平凡之后意外的发现自己重生到了一个与地球相似的平行世界!在这个世界里,联盟的许多套路还没有开发出来,许多高手还都不是心机婊,于是,为了不在心中留有遗憾,为了前途和钱途,他毅然决然的走上了主播这条不归路!

2.《英雄联盟之明星主播》  作 者:千万度

简介:欧陆重生十年前,继续自己的英雄联盟主播梦想!但丁:“玩自己的英雄联盟,让别人说去吧!”拿破仑:“不想玩英雄联盟的主播,不是好的主播。”保尔柯察金:“当一个人回首往事时,可以自豪地说,我把毕生的精力都投到挖掘机,咳咳,英雄联盟里去了。”顾城:“黑夜给了我一双黑色的眼睛,我却用它玩英雄联盟。”欧陆:“世界上还有什么比玩一局撸啊撸更让人感到身心愉悦的事情吗?如果有,那一定是两局!”

3.《英雄联盟之娱乐王者》   作 者:我吃叉烧肉

简介:

一觉醒来,余乐的脑海中多了许多来自一个叫做蓝星的英雄套路,

梦里一首首经典的诗词歌曲让他惊艳夺目,

靠着这些,他开始了白天弹琴撩妹,晚上和女主播双排直播的生活……

余乐:我本来只想静静的玩会游戏,偏偏总有妹子想要和我聊聊人生。

adc余乐:妹子,刚刚谢谢你救了我。

辅助妹子:?我是辅助啊,如果我有梦想的话,那就是一直守护你!

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

芋糖号b
深情明星攻x美人主播受
《男孩子网恋是要翻车的》
作者:风华如故
分类:玄幻魔法
简介:
季星辰为了直播效果,在游戏里装萌妹撩了己方野王哥哥。 本着只要我溜的够快,海王就不是我的原则

游戏一结束季星辰就把野王哥哥忘在了脑后。 谁知上了个厕所回来,他直播间内竟多了个陌生大佬,狂刷礼物数十万。

季星辰一脸懵逼大佬你……认错人了? 大佬没认错 大佬我是刚才的李白。 季星辰我擦…… 这是他刚才撩的野王哥哥! 顶级流量染枫被问及理想型时一向闭口不言。

谁知有一天粉丝却发现,偶像竟坦言自己的理想型是游戏玩的好的人。 粉丝王者荣耀我来了,爷速速开冲!王者荣耀职业联赛总决赛现场,季星辰跟自己的榜一大老板约定好了线下见面。 到了约定地点,季星辰左等右等没等到大老板,结果却等来了一个老熟人。

男人斜靠在墙角,嘴里慵懒的叼了一支烟,微微上挑的桃花眼里蕴藏着深不见底的情绪。 染枫按灭手中的烟,将季星辰困在自己怀里。 烟雾缭绕中,他轻吻了季星辰的唇角。 “不记得我是谁了?这次还玩消失吗?”

大美人主播受X深情专一明星攻

1、游戏为王者荣耀,有灵感来源,但是无原型,具体可看第一章作者有话说

2、直播文,非电竞

3、无脑轻松小白文

4、双向暗恋,小甜饼,超级甜,攻受都是彼此的初恋
177******40
斗鱼之顶级主播,斗鱼最强游戏主播,斗鱼之最强王者,斗鱼之无敌主播
白水和袜子

《变身英雄联盟解说》

可乐中毒所著网游竞技小说,起点中文网签约首发,2014年6月29日登上起点首页三江频道推荐,7月6日登上起点首页强力推荐榜。

《英雄联盟之抗韩》

小说英雄联盟之抗韩,是无敌飞天猫的最新作品

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

可爱的赵悦么

变身英雄联盟解说

英雄联盟之抗韩

现在都改玩王,牌对,决,游戏拥有数百位来自不同时间和空间

并且风格各异的明星英雄,有海量的装备让玩家对自己的英雄搭配

有PVP和PVE两种玩法,玩家可以在十多款不同的场景下

尽情体验单人PK,和团队协作等多重模式的对战

还独创了多种游戏规则,让玩家能最大自由的体验传奇竞技场