微信提示该账户存在风险怎么办?

春风吹战鼓锤

朗深技术(长沙欧尼达)
陈丽芬i

微信提示该账户存在风险可以通过修改更复杂的密码提升安全性,具体步骤如下:

1、打开手机,找到手机中的“微信”:

2、打开微信,点击屏幕下的“我”,然后找到“设置”:

3、打开设置,找到“账号与安全”:

4、打开账号与安全,找到“微信密码”:

5、打开微信密码,按提示输入原密码和新密码,注意新密码要设置尽量复杂,设置完成后点击右上角的“完成”即可完成密码的修改:

解决方法一:根据国家相关规定,以及微信自己的管理规定,个人微信账号需要进行实名认证,也就是说需要在微信支付中绑定你的银行卡进行实名验证,这个提醒自然就会消失。

解决方法二:提升账号的活跃度。活跃度不够,加人的时候就会这样被提示。把活跃度增加,过段时间就会自动取消的。

解决方法三:建议修改下密码重新登录;发送消息提示存在风险,是因为近期发送消息内容包含敏感关键词,如:银行卡,转账等资金类关键词。近期聊天内容不要发送涉及金钱的关键词,一段时间就好了!

微信为什么这么火?

因为微信就像原来的微薄一样,可以把商机和日常生活联系在一起。而且很紧密。
其次就是微信开创了交流沟通的新模式,从原来的通过文字变成了可以通过语音,人们很喜欢这种交通方式。

剧菁英6C

存在风险就是知道你需要身份验证啊,或者还有设置密码方面什么的。
好啦假次司化16

微信中如果遇到账号风险怎么办?不要错过这个设置,很实用