网卡驱动程序不正常应该怎么办?

荆溪阻雪婷

根据自己的网卡型号安装网卡驱动就可以了。

网卡驱动查找:

1.启动电脑,选择桌面上的“计算机”,然后单击鼠标右键选择“管理”。

2.在计算机管理窗口中,左侧下方,点击“设备管理器”。

3.然后点击窗口中部的“网络适配器”。

4.此时我们就可以看见网卡的名称以及型号。

5.网络适配器下的第一个是无线网卡,第二个是有线网卡。

懂得优选
怪咖青年不言弃
仁畅丹山雁
1、按照电脑品牌搜索官网。2、在官网的支持专区输入电脑型号搜索驱动。3、在搜索结果中找到网卡驱动,点击下载即可。4、下载完成后进行解压和安装即可。
展熙贺皓轩
在其他电脑下载完全版驱动精灵(带网卡驱动版本)。然后安装到您的电脑就可以了