中考没考上普通高中,还能考上好大学吗?

520啦啦8

中考只是人生的一小步,高考才是真的决定命运的时刻,既然中考没有把握好这一小步,高考就要抓住这一大步,努力学习才能真的把命运掌握在自己手中。
鸽机hF
现在是信息技术时代,IT技术类的人才就十分缺乏,如果同学们对IT技术类感兴趣,建议大家学习IT技术,据了解,现在IT行业的网络工程师、软件工程师等这些岗位非常吃香,一个没有任何工作经验的人起薪最少6000-7000。这个薪水待遇远远高于其他传统行业的待遇。所以,不要担心上技校没有前途,只要你能选好专业学到本领,拿高薪完全不是什么问题。
丑沛厹EN
现在没考上普通高中,也是可以有其它升学的路径的,比如就读一些不错的中等职业学校里开设的 学大普通高考升学班、学大艺术类专业升学班,也是有学籍,三年后参加普通高考升入本科学校。
数码专家小行星

努力学习。普通高中也能读出好成绩,只要自己再努力一些,肯定可以的。
董雪闻人彤
初中的成绩和高中其实搭不到边,我朋友在职校还是考了重本