130万高清数码网络摄像机子码流是多大?

A九尾妖姬

网络摄像机的分辨率130万,与子码流之间并没有对应的关系,码流的大小取决于码流本省的分辨率等因素。

网络摄像头简称WEBCAM ,英文全称为WEB CAMERA,是一种结合传统摄像机与网络技术所产生的新一代摄像机,只要标准的网络浏览器(如"Microsoft IE 或Netscape), 即可监视其影像。

网络摄像头是传统摄像机与网络视频技术相结合的新一代产品,除了具备一般传统摄像机所有的图像捕捉功能外,机内还内置了数字化压缩控制器和基于WEB的操作系统,使得视频数据经压缩加密后,通过局域网,internet或无线网络送至终端用户。

而远端用户可在PC上使用标准的网络浏览器,根据网络摄像机的IP地址,对网络摄像机进行访问,实时监控目标现场的情况,并可对图像资料实时编辑和存储,同时还可以控制摄像机的云台和镜头,进行全方位地监控。

马玉亭
网络摄像机的分辨率130万,与子码流之间并没有对应的关系,码流的大小取决于码流本省的分辨率等因素,比如:不论主码流还是子码流,一般的分辨率与码流之间有一定的关系,码流主要取决于分辨率、帧率、压缩率:
例如:CIF 128kbps-512kbps
D1 256kbps-2048kbps
720P 512kbps-4096kbps
1080P 1024kbps-8192kbps