《暗黑破坏神3》能单机玩吗?

ldsafa
暗黑3其实是一个网游,没有所谓的单机版本。这种游戏的破解,要么是自己架设服务器自己连接上去,(现在的破解版就是这样),一种就是私服(目前和未来很长时间内都不会有)。
现有的自驾服务器只是可以进入游戏,但是因为服务器端的数据没有泄露出来,所以,服务器端的数据都是模拟或者私自编写的,怪物没有完整的AI,不能正常打怪,也有很多NPC没有反应,基本上不具有可玩性。
所以想玩目前只能买正版。
正版目前300元左右。最好的途径是叫国外的亲戚朋友帮你购买实体版本,并帮你注册外服账号,这样安全性最高,丢失或者账户锁定也可以很方便找回。
如果没有条件的话,则在台服战网注册账号,注册时注意保留好的注册的信息以方便以后找回。
然后通过mycard台服官方自己购买战网点数充值并在战网上开通暗黑3.
如果这有困难的话,在淘宝上找信誉高的购买战网点数自己充值开通。
不要代购cd-key 很容易被黑掉。
战网账号一定要自己注册好。保存好信息,一旦注册很难更改的,不保存好信息丢失了很难找回来。
特维潮玩