无线路由器连接台式机后怎么设置网络连接?

加载中还
知道合伙人数码行家
网络管理员

  网线连接方法:ADSL线路:电话线——分离器——猫——路由器的WAN口。现在一般都不用语音分离器了。
  光纤连接方法,入户光纤——光电猫——路由器的WAN口
  光纤入户连接方法 :入户网线——路由器的WAN口。

  请把电脑设置成自动获取IP地址。方法如下(以Win7为例)
  桌面右键网络—属性——更改适配器设置——右键本地连接——属性,点一下 此连接使用下列项目中的 IPv4 右下角点属性,然后选择自动获取IP和自动获取DNS。

  路由器的调试方法:
  浏览器标题栏输入路由器的IP,回车进入,IP和帐号密码在路由器的背面标签有标注,有些路由器是不需要帐号密码的,需要用户第一次进入时设置。
  跟着设置向导设置完毕,都能保证正常的上网。 其他设置请参考说明书或者页面提示。

  调试路由器时,请确定网线连接没有问题,网络畅通。 宽带上网帐号密码输入是否正确。
  调试完毕后,请重启路由器和猫。
东莞市友贸实业有限公司_