vivox9splus联通卡和移动卡的数据网络怎么切换使用

农家小子之wade

vivox9splus切换使用联通卡和移动卡的数据网络的具体方法和步骤:

工具/原料:智能手机vivox9splus(其他机型类似)

1、首先,我们需要在我们的手机桌面上点击进入设置;

2、然后我们需要点击选择双卡与移动网络设置,

3、接下来,我们选择进入数据设置;

4、然后等到我们进入了数据设置,可以选择对应的SIM卡为默认上网卡了;

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
vivo x9s plus 双卡使用说明如下:
1、全网通版(X9s):支持移动、联通、电信SIM卡;可通过设置,手动切换数据网络,任意设置卡1、卡2为上网卡;不支持两张电信卡同时使用。
2、移动全网通版(X9s L):支持移动、联通、电信SIM卡;若使用一张移动卡和一张非移动卡(联通、电信卡)时,自动锁定移动卡为上网卡,且不能通过设置修改;若使用两张移动卡或两张非移动卡(联通卡、电信卡)时,可通过设置,手动切换数据网络,任意设置卡1、卡2为上网卡;不支持两张电信卡同时使用。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo X9sPlus使用双卡切换上网卡方法:进入设置--双卡与移动网络--数据,即可选择对应的SIM卡为默认上网卡。

  • 具体操作步骤:

1、待机桌面点击设置

2、双卡与移动网络

3、数据

4、即可选择对应的SIM卡为默认上网卡

注:移动定制版的机型,只要使用了移动卡,手机将默认移动卡为上网卡。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
百度网友a91ce93b661
游戏玩家

您可以直接进入手机设置选项下的双卡管理功能。
在上网卡选项内,切换相应的卡槽即可。