不被我国教育部认可的大学,学历学位认证能办理吗

学不必多3

原则上来说是不可以的,因为根据教育部相关规定,留学院校需要在教育部涉外监管信息网上的名单之中,则表明是被承认的大学,即可以办理国外学历认证。而如果是不在教育部认可的名单之中,那么是不被承认的,办理学历认证也会很麻烦。

但是也不是说绝对不能办理,虽然不被教育部认可,自己不能直接前往教育部认证,但还可以通过其他途径,比如北京环球新东方,因为和教育部留学服务中心合作较多,具有一定的认可度,所以通过北京环球新东方补充其他材料,也可以最终通过学历认证。

希望能帮到您,望采纳,谢谢。

济南学历教育88
很危险,因为只有被国家教育部承认的有举办教育资质的大学才有资格举办学历教育或者普通高等教育。学生毕业时教育部才会给学生在学信网上注册毕业信息。2001年以前还没开始毕业证电子注册,这之前的学信网没有也正常,01年以后学信网没有的就不正常了,学历基本不被国家承认。不过你也可以试试,玩一成功了呢!