四川大学华西医院官方网站上怎么绑定就诊卡

在官网上看了半天没看见有绑定就诊卡的地方……... 在官网上看了半天没看见有绑定就诊卡的地方…… 展开
其其英贡风
在工行办理华西一卡通,然后就可以通过电话预约了。不知道你在哪个城市,绵阳是办不了一卡通,只能办华西健康卡,只能挂华西一医院的号。
当然,在妇幼医院现场办理实名医疗卡更好,可以委托朋友帮忙办理。
大山间小溪aW
华西医院官方的APP已经开通了“无卡预约”的功能。以后,即使患者没得就诊卡,也实现预约挂号。
话不多说,先来看下到底怎么操作?
第一步,你要下一个华西医院官方的APP。
第二步, 注册个人账户,在个人中心里找到“就诊卡绑定”一项。

第三步,点左下角的“无卡注册”, 填写办卡人(就诊人)的相关资料

友情提醒,在顺利预约到号以后,在就诊当天或提前,小伙伴们一定要持本人身份证到医院的自助服务机前,办理实物就诊卡!就诊卡!卡!(重要的事情说三遍)
最后,再来普及一下华西医院的挂号方式:
1.可以下载华西医院的官方APP
2.关注医院的微信公众号
3.登录医院官网:www.cd120.com
绑定就诊卡后即可预约挂号
4.到中国建设银行、中国工商银行和中国邮政储蓄银行的银行自助终端机上预约
5.拨打电信预约挂号028-114,或建行95533服务热线可预约挂号。
到医院现场预约
orlando_3
四川大学华西医院的就诊卡都是实名制的,给谁看病就用谁的就诊卡,禁止用自己的就诊卡给别人看病
追问
谢谢,这个我知道。请看清楚我的问题:我需要在该医院的网站上绑定就诊卡(这是医院官方挂号方法之一,也是医院官方自己说明的步骤),但是我在官网上看了半天就是没看见有绑定就诊卡的地方……
昌苼珠3F
请问,用手机挂号怎么了挂