生活,烦恼,日常 20

生活,烦恼,日常后面抱着孩子那女的,以前当着几十人面取笑我:“如果我选择他,马上去死”你们怎么评价她长相?... 生活,烦恼,日常后面抱着孩子那女的,以前当着几十人面取笑我:“如果我选择他,马上去死” 你们怎么评价她长相? 展开
君君体育硕士
抱孩子的女士初看不漂亮,但属于耐看型。很明显这位女士和另外三位女士生活重心不同,对自己缺乏关爱,更多被家庭的琐事牵绊。如果问问题的小姐姐和这位女士在以前有着矛盾,不妨放下矛盾,审视一下你们的关系,看看自己是否厌恶这位女士,是否真的打算断绝友谊,拒绝交往。既然你们还在一张照片里,说明你们现在还存在着联系。不妨试着理解与包容,也许这样会使你快乐起来
追问
她骂我死矮子,趁我出院康复,说是探望我,实则拿了很多保险单来,叫我买保险,诅咒我  上门诅咒我 第一遇到这种贱人
追答
如果一个人经常给你带来不快乐,那么你就要远离她了。幸福感对人来说很重要,如果一个人长时间降低你的幸福指数。你要勇敢坚决地说no
yyc_af

如果我长成她那样,我马上去死

追问
她骂我死矮子,趁我出院康复,说是探望我,实则拿了很多保险单来,叫我买保险,诅咒我
上门诅咒我 第一遇到这种贱人
帐号已注销
第一排的女的,还不错
百度网友a859d7c
不喜欢嘲讽别人的人
追问
长得很丑,对吧 僵尸脸
正邱
漂亮
追问
。。