我最近想考驾照,想听听各位的意见选择哪家驾校好啊? 我在网上看到很多朋友经历了黑心驾校和教练的经历,

例如教练暗示送礼,学车不接送,考试一再推迟等问题啊。如何避免啊?多谢!谢谢这位朋友的回答,我在深圳!... 例如教练暗示送礼,学车不接送,考试一再推迟等问题啊。如何避免啊?多谢!
谢谢这位朋友的回答,我在深圳!
若只如初见1024
不知道你是哪儿的。就以山西长治为例吧,现在驾校很多,好的是排不上队,得等好长时间,即使上车了,也是一个教练带很多个学生;差的又怕学不好,总之找个差不多点的就行了,离家近点的,坐车方便的地方。
你说的送礼什么的这些问题是普遍存在的。其实不是驾校黑,是咱们惯坏的,还没学之前那些“有经验”的人或者家长就告诉咱们得送礼得给教练买饮料买烟久而久之这些便成了习惯,即使你不想送礼也逼得你不得不送。至于接不接送一个地方一个样,大部分是接送的但只是从山上到驾校因为学车在山上,并不像幼儿园一样,早接晚送!考试是很正规的,不是驾校和教练决定的,只要你学的好就行,别的问题都不是问题。现在学驾照下来怎么得4000-5000,一部分都贡献给了驾校和教练。