女生和我说有人追她,是什么意思

女生和我说有人追她,是什么意思有个女生我能确定她对我最低也是有好感的,我甚至觉得应该喜欢我几年了,最近和我聊的很火热,每天会聊到自然睡着,早晨互叫起床,她舍友都默认我是男... 女生和我说有人追她,是什么意思有个女生我能确定她对我最低也是有好感的,我甚至觉得应该喜欢我几年了,最近和我聊的很火热,每天会聊到自然睡着,早晨互叫起床,她舍友都默认我是男朋友,突然有天,她和我说,有人在追她,对她很好,每天都给他送早饭和吃的。我问她,那她觉得那男生怎么样,她说她觉得很烦。这是逼我表白吗? 展开
谷梁菲威鸾
她可能喜欢你,又害羞不敢表白,所以才一直打听你的情况,跟你说有人追她,是想看看你到底喜不喜欢她,会不会吃醋,如果你喜欢她,再知道有人追她之后肯定会跟她表白的。
费亭晚崔珍
第一种情况
是告诉你追我要抓紧了,否则你就没有机会了!是一种隐形提示!
第二种情况
是不喜欢你,不想和你确立恋爱关系和一种借口!
第三种情况
真的有人追他,到这种情况最少!!几率最小……
最后,祝楼主一切顺利!!
刚有福旁卯
很明显,这个女孩子是对你的一种暗示。它要告诉你,它现在又被别的男孩子追你要追她的话就应该抓紧一切时间。其实它是一种对你的告白。
黄玉花不巳
他希望你能主动追她,你在不主动她就成别人的女朋友了,这是变相的说喜欢你
fankong2653
大哥,你知不知道,回答问题时不能只写一个字?
都这么清楚明了的暗示你,明示你,你眼睛聋了,还是耳朵瞎了?
说一句“我也喜欢你,做我女朋友可以么?”有这么难么?
还是你有着抖S性格?
你知不知道现在清纯的女生有多难找,找到了都是给几块糖就能骗走的小白兔
非要让鹰带飞了,你在跳起来抓吗?
是!就一个字 让我写这么多,不给了最佳么?