鹿晗年收入为什么那么高?

訫l

鹿晗除了演绎事业,还有很多副业,都为其带来大量财富。在2017年上半年公布的明星财富榜中,鹿晗以年收入1.8亿,高居第二位,把吴亦凡、李易峰、井柏然、杨洋等甩在身后。

名下部分产业:

1.成立了3家影视文化工作室

2014年南京鹿晗影视文化工作室、2016年珠海鹿之梦文化创意公司、同年7月南京佑晗影视工作室,是注册资金基本在10万到20万之间合伙制企业。

2.移动电商“达令”董事,获得3亿C伦融资

北京普缇公司app“达令”,致力于打造青年潮流购物网站。目前,达令已经获得了由IDG、红杉资本、今日资本等机构的投资,其中C伦融资3亿元。鹿晗作为公司董事出现。

以上这些公司,都是鹿晗和自己的朋友或者死党一起合作的。

但是下面提到的,是鹿晗和“亲妈粉”一起创业的,该“亲妈粉”为了鹿晗大手笔啊!

3.“亲妈粉”实则“生意伙伴” 进入创投圈,掌握着2亿的基金

网传鹿晗和”亲妈粉“一起进军创投圈,手中掌握着2亿的基金。,该基金名为”清晗基金“,专门针对新生代的内容创业团队进行投资。该“亲妈粉”正是网传的清流资本的总经理、清晗基金的大股东王梦秋。

王梦秋不仅仅是鹿晗的铁杆粉丝,还是鹿晗事业上得贵人。王梦秋有一个重要的身份,是百度前副总裁,早年鹿晗拿下百度地图代言、百度最有价值男明星奖,有可能都是王梦秋的关系。

更能证实这一点的是,鹿晗代言的美丽说的CEO正是王梦秋的老公,美丽说曾花费了3亿多的节目冠名费用。

与其用“亲妈粉”形容王梦秋,不如用“生意伙伴”来形容更为贴切。王梦秋作为投资界的人物,想必更多是看到了鹿晗粉丝背后巨大的商业价值。毕竟人家已经不是16、17岁的怀春小姑娘了,怎么能和脑残粉相提并论。

鹿晗的副业涉及创投、电商、影视,商业版图越做越大,充分发挥了自己的明星效应,在“亲妈粉”的保驾护航下,建造属于自己的收入帝国!年收入1.8亿对他来说,不在话下!