collectionview cell不显示问题 20

在storyboard中添加了collectionView,又在collectionView里添加了cell,编译后只能看到collectionView,看不到cell。... 在storyboard中添加了collectionView,又在collectionView里添加了cell,编译后只能看到collectionView,看不到cell。
怎么回事?需要手动添加代码么?
用的swift语言
藤原子大雄
这是swift的
func collectionView(collectionView: UICollectionView!, layout collectionViewLayout: UICollectionViewLayout!, sizeForItemAtIndexPath indexPath: NSIndexPath!) -> CGSize{

return CGSizeMake(90, 40)
}

另外 有一个设置大小的代理- (CGSize)collectionView:(UICollectionView *)collectionView layout:(UICollectionViewLayout*)collectionViewLayout sizeForItemAtIndexPath:(NSIndexPath *)indexPath;
追问
不太明白,为什么用storyboard添加的collectionviewcell就不显示呢
TableDI