联想一体机电脑怎么取消开机密码?

差一点啦easy
取消开机密码方法:
1、首先进入Win8桌面界面,找到Win8搜索功能,方法是将鼠标移动到桌面最右端边角,从上部往下依然,之后即可找到搜索功能,然后在搜索框中输入"netplwiz"找到用户账号;
2、点击右侧找到的"netplwiz”,设置入口即可找到Win8用户账号设置了;
3、进入Win8账号设置后,首先将“使用本计算机,用户必须输入用户名和密码(E)”前面的“勾”去掉;
4、然后再点击底部的“确定”会弹出设置自动登录的账号与密码,将之前系统已经拥有的登录账号与密码填写进入即可;
5、点击“确定”,以后开启电脑就不需要输入密码进入了,而是直接自动登录进入Win8操作界面。
AAAaple馃崈

第一步: 进入桌面--开始--设置--控制面板--用户账号,然后找到Administrator管理员账号,点击进入。

第二步:点击Administrator管理员账号后,之后我们可以看到有更改密码选项,我们点击“更改密码”。

第三部:之后会弹出,更改密码对话框,我们在“键入您当前的密码”地方输入已经设置的开机密码,后面的新密码则全部留空,直接点击底部的“更改密码”即可完成取消开机密码。

联想电脑一体机的系列:

致美一体机510系列

致美一体机520-24系列

致美一体机520-27系列

IdeaCentre AIO 300系列

扬天S5250系列

致美一体机520-22系列

致美一体机 520S-23系列

致美一体机510S系列

常山赵子龙66
  • 忘记BIOS密码,大家不要着急,这时候我们可以通过对BIOS进行放电来清除BIOS密码以及BIOS设置,打开自己电脑的机箱,然后我们可以找到这里的主板CMOS电池。

  • 然后我们小心的将CMOS电池取下,建议大家在电脑断电下进行操作。

  • 关机断电,找到对应正确跳线位置,然后将1.2针的跳线调至2.3针上,然后通电30秒钟左右,会有滴滴的报警声,然后断电,将2.3针跳线调回至1.2针,然后正常开机即可。此操作可以清空CMOS设置、BIOS密码、power on开机密码,不能清空硬盘密码。

差一点啦easy
取消开机密码方法:
1、首先进入Win8桌面界面,找到Win8搜索功能,方法是将鼠标移动到桌面最右端边角,从上部往下依然,之后即可找到搜索功能,然后在搜索框中输入"netplwiz"找到用户账号;
2、点击右侧找到的"netplwiz”,设置入口即可找到Win8用户账号设置了;
3、进入Win8账号设置后,首先将“使用本计算机,用户必须输入用户名和密码(E)”前面的“勾”去掉;
4、然后再点击底部的“确定”会弹出设置自动登录的账号与密码,将之前系统已经拥有的登录账号与密码填写进入即可;
5、点击“确定”,以后开启电脑就不需要输入密码进入了,而是直接自动登录进入Win8操作界面。