手机无法开机,只显示三星标志,怎么办?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星手机有开机画面但无法正常开机到待机画面,可进行以下操作: 1.将SIM卡和SD卡同时取出,然后再尝试开机。 2.请在重新开机时当看到“三星Logo图标时,长按住【菜单键】(左触摸感应按键)或长按住【音量下键】直到屏幕左下角出现“安全模式”字样时再松手,备份数据(例如:联系人、短信、照片等),恢复出厂设置 3.如果不能进入安全模式或操作后问题依旧,建议携带手机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修
Wade323LBJ

1、多次开关机重启。虽然有的朋友不能开机,但是有的可以,只要多尝试几次就能恢复正常。但是提醒大家一定要注意,开机之后需要杀毒,并且还原手机到初始状态,这是一个行之有效的方法,一般都能够解决,而且即使不成功也不会对手机产生危害。

2、进行线刷手机。线刷是拯救手机的常用方法之一。你可以选择刷入recovery或者刷入新的rom,有时候通过仅仅recovery之后双清之后就可以拯救手机,有的时候需要刷入新ROM,就好像电脑重装系统一样也可以实现。

出现这种现象的原因:

1、刷机与root是常见的原因之一。由于三星手机是个开放的安卓系统手机,不少机主喜欢刷机、root就是所谓的获取手机权限,这一过程中当然会有很多人成功,也会有人失败或者某些过程操作不慎,造成这个结果出现。

2、不慎删除了某些系统文件也是产生这一现象的原因之一。当有些用户获取了手机的最高权限以后,对于某些看似多余的东西老是想删除,想为手机减负,但是并不是所有的东西都能删除,也不是你认为的多余都能删除,作者本身就遇到过这种问题。

逍遥小帝皇
  尝试硬重启强制性开机。
1、在关机状态下同时按住【音量上】、【HOME键】、【电源键】,等待屏幕亮起后即可放开,进入Recovery模式。
2、进入recovery模式后,会出现英文选择界面,选取Wipe Data /Factory Reset确定-再选取中间一行YES--DELETE;确定。
3、再选取Wipe Cache Partition确定一次。
4、最后选择第一项reboot system now 重启手机即可。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓手机无法正常开机处理方法:
一、长按电源键10秒以上看是否可以强制开机。如果能够开机,请备份重要资料后恢复出厂设置或升级最新软件版本。
二、如果无法强制开机,请核实手机是否有电,空电状态插上电源会有充电指示,刚充可能无法立即开机,请持续充电一段时间,再尝试开机。
三、如果无法充电请联系手机售后处理。
四、针对开机有反映,但是不进系统,建议进入恢复模式将手机恢复出厂再试(恢复模式进入方法:按住音量减+电源键开机)。
如果以上方法均无法强制开机,建议前往专业的手机售后检测维修。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理