婚前男方独自全款买房,购房合同上是男方一个人的名字,婚后办理的不动产权证,写的夫妻两个人的名字

房产属于夫妻共同财产吗... 房产属于夫妻共同财产吗 展开
zhuguangli

属于夫妻一方的个人财产。共同财产的认定是根据出资问题,跟加名没有关系。不要一厢情愿的认为加个名字就是共同财产。
牧海4x
不属于共同财产。但是,你要有婚前买房的所有证据……
道台府狮子
不属于,以购房合同为准
百度网友43656c8
新婚姻法有规定,房是男方的
水中媚儿
咨询下律师