求一部美国电影一个女孩被变异的虫子给咬伤之后把自己锁在厕所里不出来后来变异了还把来看自己的朋友咬了

却漫接冬卉
您描述的电影应该是《异虫咒》。
《异虫咒》是乔纳斯·奎斯特尔执导的惊悚片,由Russell Ferrier、Robyn Ledoux等主演,于2008年上映。本片讲述了在被神秘的陨石撞击后,一组高中生发现自己被困在小镇上,他们必须面对一种外星昆虫的威胁,这种昆虫会引起人类的突变。其中,主角麦克被外星昆虫咬伤后,躲在卫生间里,变异后把前来救助的朋友咬伤。
请注意,影片中的某些情节可能引发某些人的恐惧感。如果您对此类题材敏感,请谨慎选择观看。
火海全死妖
2008年上映|90分钟|加拿大/美国|英语《异虫咒》
导演:乔纳斯·奎斯特尔Jonas Quastel
主演:Russell FerrierNic RhindRobyn LedouxJason HarderAlan Legros
类型:剧情|冒险|恐怖
追问
这个我看过不是,补充一下是他的一个女性朋友去看他然后她把自己锁在卫生间里不出来后来朋友进去卫生间她就袭击了朋友
追答
原始恐惧